中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet足球现金_365bet体育网站_365bet官方吧站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 政务要闻

政协靖安县第十届委员会第四次会议胜利闭幕

来源: 作者: 发布时间:2019/03/23 15:58:46 浏览次数: 【字体:
       3月22日,政协靖安县第十届委员会第四次会议,经过全体委员的共同努力,圆满完成了预定的各项议程,在县影剧院胜利闭幕。本次会议共收到委员提案124件,拟立案109件。会议以举手表决的方式,通过了政协靖安县第十届委员会第四次会议决议和提案审查的报告,表彰了2018年度优秀政协委员、优秀政协提案及先进承办单位。
       大会闭幕前,县政协主席贾秋林发表讲话,他说,会议期间,委员们围绕全县经济社会发展的重大问题和政协工作,深入协商讨论,并通过大会发言、提交提案、反映社情民意信息等形式,积极建言献策,提出了许多有价值、有见地的意见建议,充分展现了委员们胸怀大局、情系民生的价值追求,生动体现了社会主义协商民主的生机与活力。
       就做好2019年的政协工作,贾秋林在讲话中强调,在新的一年里,我们要与党委同向,画好凝聚共识的“同心圆”;要与发展同步,唱响建言资政的“好声音”。要与人民同心,做好履职为民的“代言人”。要与新时代同频,争当提质增效的“践行者”。我们要牢记职责和使命,充分发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,紧紧围绕县委十五届八次全会确定的目标任务,为深度融入大南昌,加速“两山”转化,实现靖安高质量跨越式发展贡献政协力量。

相关文章

    没有相关内容