中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet足球现金_365bet体育网站_365bet官方吧站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 部门动态

县检察院集中走访非公企业对接检察维权工作

来源: 作者: 发布时间:2019/03/28 17:27:33 浏览次数: 【字体:
       为充分做好非公企业维权工作,切实营造“重商亲商安商护商”良好氛围,近日,县人民检察院检察长钟文凤带领该院非公企业维权工作办公室成员集中走访了数家工业园区非公企业,并与企业负责人座谈,介绍检察机关基本职能、设立非公企业维权工作检察联系点等服务非公经济发展的联系协调机制,细致了解企业生产经营状况,听取和收集企业对于检察机关在服务企业发展方面的意见建议,有针对性地制定工作举措,提升检察服务成效。
       在江西合力照明电器有限公司,钟文凤检察长与作为市人大代表的该公司负责人苏焕堤座谈。了解到该公司是一家专业生产高品质三基色节能灯和绿色光源的民营企业,属国内大型节能灯生产厂家之一,她详细询问了企业在研发、设计、生产及销售LED节能灯系列产品环节的专利、商标等知识产权保护状况,了解劳动用工、企业管理及经营中遇到的困难,并深入生产车间观察产品生产流程。
       对于此次集中走访收集的企业家意见和建议,该院将一一跟踪落实,并结合企业实际制定服务民营企业发展措施,立足好检察职能真正为企业办实事、解难题,不断优化企业营商环境,服务好靖安经济社会发展大局。

相关文章

    没有相关内容