中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet足球现金_365bet体育网站_365bet官方吧站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 部门动态

县公安局召开2018年度总结表彰大会暨党风廉政建设会议

来源: 作者: 发布时间:2019/03/30 21:07:22 浏览次数: 【字体:
       3月28日,县公安局召开2018年度总结表彰大会暨党风廉政建设工作会。
县委副书记、县长严旭辉出席会议并讲话,县委常委、政法委书记钱骞,县人大常委会副主任叶开泉,县政府副县长、县公安局局长黄任平,县政协副主席甘霖,公安局政委陈亮出席会议。
       严旭辉说,过去一年,公安系统在各项工作都取得了明显成效,成绩值得肯定。并代表县委、县政府向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向公安干警及其家属表示衷心的问候!
       严旭辉指出,一要讲政治,要始终与县委县政府同心同德、同向同力,坚持政治建警、听从指挥,把中心工作作为主责主业,把党委政府号召作为行动号令;二要保民生,要以为民情怀强化“以人民为中心”的发展理念和为民服务的宗旨意识,继续深化扫黑除恶专项斗争,打击群众反映突出的违法犯罪行为,紧盯棚改拆迁、食品安全、校园安全、交通等重点领域,积极主动回应好新时代人民群众的新要求、新期盼;三要带队伍,新形势下全县公安机关要不断提升自身战斗力,增强业务能力水平,深化市委专项巡察整改工作成果运用,扎实开展党风廉政建设,确实带好队伍,管好队伍,打造业务过硬、责任过硬、作风过硬的公安铁军。不断开创靖安公安工作新局面,为高质量建设最幸福县提供坚强后盾!
       2019年,县公安局党委将牢记习近平总书记“四句话,十六字”总要求,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,坚定“一条心”,做到“两个确保”,履行“三大任务”,狠抓“四项工作”,努力为靖安高质量跨越式发展营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,以优异成绩迎接新中国70华诞。
       会议表彰了先进单位、十佳民警、优秀民警、优秀协警、优秀警属等。

相关文章

    没有相关内容