中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet足球现金_365bet体育网站_365bet官方吧站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 部门动态

县人社工作暨人社系统党风廉政建设工作会召开

来源: 作者: 发布时间:2019/04/02 22:20:45 浏览次数: 【字体:
       3月29日,我县人社工作暨人社系统党风廉政建设工作会在县就业社保中心召开。
       2018年,县人社系统全面完成了市政府考核的“民生工程”人力资源和社会保障工作21项指标任务,其中13项超额完成任务。靖安县获得了全市“人力资源和社会保障工作先进单位”,并在全县科学发展综合考评中连续三年荣获先进单位。
       县人社系统提出,2019年,将全面落实“放管服”改革工作要求,大力推进人社公共服务体系建设;着力做好促进就业创业工作;不断扩大社会保障覆盖面;切实加强人才人事工作;持续构建和谐劳动关系;扎实做好人力资源和社会保障领域扶贫工作;全面落实党风廉政建设责任制;确保完成市政府下达的“民生工程”各项任务,为保障和改善民生作出新的更大贡献。

相关文章

    没有相关内容